割烹ひさご ひさごウェディングホールでは、季節の料理をご用意してお待ちしてます。(牡蠣 カキ 竹崎蟹 竹崎かに 竹崎カニ)

割烹ひさご かに カニ えび 芝えび えびの塩辛 塩辛 割烹ひさご

割烹ひさご かに カニ えび 芝えび えびの塩辛 塩辛


法 事

割烹ひさご かに カニ えび 芝えび えびの塩辛 塩辛 忌日法要


 ・初七日(しょなのか)                   命日も含めて7日目

 ・二七日(ふたなのか)                   命日も含めて14日目

 ・三七日(みなのか)                    命日も含めて21日目

 ・四七日(よなのか)                    命日も含めて28日目

 ・五七日(いつなのか)または 三十五日(さんじゅうごにち) 命日も含めて35日目

 ・六七日(むなのか)                    命日も含めて42日目

 ・七七日(なななのか)または 四十九日(しじゅうくにち)  命日も含めて49日目
                               (来世の行き先が決まるとされている日)

 ・百カ日(ひゃっかにち)                  命日も含めて100日目
                               (故人が亡くなった悲しみに区切りをつける日)


割烹ひさご かに カニ えび 芝えび えびの塩辛 塩辛 年忌法要


 ・一周忌      命日から満1年目

 ・三回忌      命日から満2年目

 ・七回忌      命日から満6年目

 ・十三回忌     命日から満12年目

 ・十七回忌     命日から満16年目

 ・二十三回忌    命日から満22年目

 ・二十七回忌    命日から満26年目

 ・三十三回忌    命日から満32年目

 ・三十七回忌    命日から満36年目

 ・四十三回忌    命日から満42年目

 ・四十七回忌    命日から満47年目

 ・五十回忌     命日から満49年目

 ・百回忌      命日から満99年目



割烹ひさご かに カニ えび 芝えび えびの塩辛 塩辛 法要とは


 ・住職にお経をあげてもらうこと


割烹ひさご かに カニ えび 芝えび えびの塩辛 塩辛 法事とは


 ・法要と後席の食事も含めた行事のこと




割烹ひさごでは、法事会席 精進会席 半精進会席 をご用意させて頂いており、

ご希望のお料理で、法事をお手伝いさせて頂きます。


また、割烹ひさごで おつとめをあげて頂く事も可能です。



法事料理会席 ¥4,000(税別)

割烹ひさご・御法事のお持ち帰り用



※季節により内容が変わってまいります。




法事料理会席 ¥5,000(税別)

割烹ひさご・御法事のお持ち帰り用



※季節により内容が変わってまいります。




お持ち帰り用 ¥700(税別)

割烹ひさご・御法事のお持ち帰り用



※季節により内容が変わってまいります。




お持ち帰り用 ¥2,000(税別)

割烹ひさご・御法事のお持ち帰り用



※季節により内容が変わってまいります。




お持ち帰り用 ¥2,800(税別)

割烹ひさご・御法事のお持ち帰り用



※季節により内容が変わってまいります。




お持ち帰り用 ¥4,000(税別)

割烹ひさご・御法事のお持ち帰り用



お刺身別皿 ¥800(税別)

※季節により内容が変わってまいります。




このページの先頭へ

最終更新日: 2022年10月17日
inserted by FC2 system